• <sub id="vegs2"><xmp id="vegs2">
    <tbody id="vegs2"><noframes id="vegs2"><progress id="vegs2"></progress>
  • 发布帖子 回 复
    微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
    阅读:37260 |   回复:53

雅居乐再出手!惠城小金口8.9万㎡商住地拍出13亿,楼面价5859元

* 楼主 *   惠州楼叔 发表于 06-03 10:46
    近期惠州土拍热土在哪里?那必定是惠州北站新城!

继5月30日小金口汤泉片区以4.4亿拍出一宗24792商住地,今日小金口金源片区再次迎来土地拍卖,让沉寂已久的惠城土地市场彻底恢复了生机。

地 块 详 情  

今日出让的地块挂牌编号为GP2019-5,是一宗占地面积为88844㎡的商住用地,起拍价为11.113亿元,起始楼面价约5003元/㎡。

经过多伦竞拍,深圳市瑞德企业管理有限公司(雅居乐旗下子公司)以130130万元拿下该地块,溢价17%,楼面价5859元/㎡。5月30日与今日所拍地块均溢价成交,而今日拍卖的地块每次加价增幅达1000万,仍有8家房企加价竞拍,可见惠州北站新城已经成为各大房企争相入驻的热土。

成交详情

惠州楼叔从惠州市公共资源交易中心获悉,该宗地块计算指标用地面积为88844㎡,最大建面可达222110㎡,土地使用年限为商业40年,住宅70年。

此外,后期开发项目的容积率需≤2.5,建筑密度需≤25%,绿化需≥30%

该地权利清晰,安置补偿落实到位,没有法律经济纠纷,具备动工开发所必须的其他基本条件。根据规定,该地块的动工时间为地块交付之日起一年内,竣工时间为动工之日起三年内。

此外,后期项目开发投资总额不少于177800万元。

地块位置

值得注意的是,该地块竞得者需按规划要求承担建议性道路和水系绿地的建设,建成后无偿交给市政府相关部门使用,建议性道路在保证宽度和道路通行能力的基础上可根据实际情况调整,现状水渠在规划水渠建成使用后方可填埋。

地块现状图

从现状图来看,该地块尚未平整,周边以居民楼为主,房地产开发处于刚起步阶段。

惠州楼叔了解到,该地块位于小金河旁,正在修建的小金河大道从地块一侧经过。

小金河正在治理河道,而小金河大道也在修建中,待小金河治理完毕,小金河大道建成通车,该地块周边的交通与居住环境将更上一层楼。

此外,该地块离惠州大道并不远,并且与小金口收费站的距离也非常适中,更为重要的是赣深高铁正在建设中,高铁的便利以及高铁新城的利好将成为项目卖点。

片区现状航拍

就目前而言,惠州北站新城还处于发展的初始阶段,相关配套非常缺乏,这也让广大想买惠州北站新城房子的购房者头疼不已。

当然,惠州北站新城看的是未来,以目前较低的房价买未来的新城生活,你觉得值的吗

如果你想了解惠州楼盘
    可填写下列表单聊些买房的那些事
    惠州楼叔一对一指导
    还可享受楼叔专属购房优惠

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
    Weitech : 06-24 18:19 威望 +1
    跟心走 : 06-03 13:57 威望 +1
    荔浦碧野 : 06-03 13:44 威望 +1
    政府缺钱了!
    霸个位置等楼下发表意见
    好像马岭哦
    夜色弥漫 发表于 06-03 11:49

我在这呢

鵝城雄鷹 回复 夜色弥漫 发表于 06-03 12:46

发财了

車大炮哥 回复 夜色弥漫 发表于 06-04 01:17

阁下莫非是传说中的马岭拆迁户,八位数那个?

夜色弥漫 回复 車大炮哥 发表于 06-10 18:00

不是我

我也来说说
    * 6楼 *  粽子哥 发表于 06-03 11:32
    5800楼面价

卖多少才够本

有会算的吗
    人衣亦心 发表于 06-03 11:50

不算利息起码13000

老无关 发表于 06-03 11:58

地价比领地便宜,领地现在卖多少?

粽子哥 回复 老无关 发表于 06-03 12:24

1w出头好像

西域欧阳锋 回复 粽子哥 发表于 06-03 14:04

领地公摊大,看起来便宜,其实不便宜

粽子哥 回复 人衣亦心 发表于 06-03 14:42

不至于这么高 那个鬼偏远

查看更多(5 条)
    我也来说说
    房地产可以改变城市面貌,不管建起来有人住没人住,有开发商来投资是好事。千万不要屯地炒地就行。
    高铁那么偏就是为了卖地
    不为了炒地卖楼是为了什么,别天真了。
    * 10楼 *  w595602599 发表于 06-03 12:04
    说偏的人没有投资眼光,到不偏的时候你买就是按盘侠了,江北刚开发时大家也说偏,配套完善时就说贵,我谁都不服,就服键盘侠,任何事要用发展眼光来看。大开发商进驻自然有他的道理,人家几十个亿不怕偏,你几十万都怕
    粽子哥 发表于 06-03 14:43

怕啊

所读消息已撤回 发表于 06-03 16:24

5年前奥林匹克花园很偏呀,现在也很偏。虽然价格涨上去了

豆豆2019 发表于 06-04 01:55

哈哈  同意

我也来说说
    * 12楼 *  谢小一 发表于 06-03 12:30
    路过占个位置
    西小边 发表于 06-03 15:20

不发表下看法吗?

我也来说说
    爽咯,反正我的工资供不起房
    西小边 发表于 06-03 17:58

所以你不找一下自身的原因吗?

惠州熊猫哥 回复 西小边 发表于 06-04 11:48

为什么要找原因,赚钱能力不够,难道要难为自己,短短几十年,这么不开心干嘛。

我也来说说
    领地和雅居乐那个适合购买
    粽子哥 发表于 06-03 14:43

雅居乐的盘比较大把

鵝城雄鷹 发表于 06-03 17:36

雅居乐这块地周边有小金口市场,医院,学校,邮政,工厂等等,相对生活工作方便点

豆豆2019 发表于 06-04 01:57

雅居乐你确定他房子到时卖价和领地一样  ,不一样就没可比性

~莲花仙子~ 回复 豆豆2019 发表于 06-04 10:27

谢谢,以后房价也不知怎样

我也来说说
    * 16楼 *  胖子68 发表于 06-03 15:41
    难怪近期拆违建那么给力,是为了给开发商收地卖钱啊,一块地13亿啊,好诱人
    粽子哥 发表于 06-03 16:26

那块地挺大的

西小边 发表于 06-03 17:57

地大,地价也比较高

我也来说说
    我想知道现在拿了地,几时建?
    西小边 发表于 06-03 17:56

说是一年内动工

我也来说说
    中国城镇化不可阻挡
    * 19楼 *  暮色晨峰 发表于 06-04 08:35
    只能看看!惠州有3个站!老城都没配套好!又来搞新城!
    惠州大便 发表于 06-04 10:56

老城改造涉及到经济利益问题,得不偿失,新城开发成本较低,规划较好,等新城建设起来,再来改造老城

我也来说说
    * 20楼 *  嘻嘻哈哈乐 发表于 06-04 09:38
    估计好贵

登录  |  注册

广播台